Vai al contenuto

Chi sono

Istruttrice pizzaiola Francesca Gandolfo

Francesca Gandolfo

Ciao! Piacere di conoscerti , sono Francesca Gandolfo, nata a Trapani, in Sicilia nel 1991,dall’età di 11 anni vivo a Bergamo.

Sono sempre stata follemente innamorata della cucina, per questo motivo, studio all’Alberghiero Ipssar di San Pellegrino Terme (BG), seguendo l’indirizzo di cucina.

Terminati gli studi, inizio a fare gavetta in cucina per circa tre anni, e seguo corsi privati, con i migliori chef della bergamasca presso AGNELLI COOKING LAB.

Per qualche anno mi allontano dalla ristorazione, e mi appassiono al mondo dell’arte bianca, pizza e lievitati, seguo corsi privati per apprendere più metodi possibili.

Decido quindi di voler trasformare quella passione, in professione, rivestendo il ruolo di responsabile e prima pizzaiola, del noto franchising di pizza in teglia romana “ALICE PIZZA”

Nel 2019 partecipo al trofeo internazionale “CIAK CHE PIZZA” a ROMA gareggiando tra 60 professionisti ottenendo:

2 PRIMI POSTI NELLE CATEGORIE : pizza napoletana e categoria donne

1 PRIMO POSTO NELLA CATEGORIA : impasti alternativi 

Il 2019 mi vede anche protagonista di un articolo inserito nel libro “PIZZA IN THE WORLD TALENT STORY” di A.O.C.R.I . , dove l’intervistatrice ripercorre il mio percorso nel mondo dell’arte bianca.

Nel 2020 decido di mettermi in proprio, dedicandomi a ciò che mi gratifica di più, trasmettere agli altri competenze e passione per la pizza, investo quindi su una struttura nella quale faccio tutt’ora formazione privata e professionale. 

Nel 2021 vengo selezionata come concorrente al PIZZA TALENT SHOW, uno show televisivo che vede in gara 30 pizzaioli di tutta Italia, a rappresentare NORD-CENTRO-SUD Italia, mi classifico al 4 posto come semifinalista tra le migliori pizzerie del NORD, in collaborazione con la pizzeria gourmet DA SOBB (BG)

Nel 2021 sempre, ricopro il ruolo di GIUDICE DI GARA, nel campionato italiano pizza in tour, per le tappe di : MONZA,PERUGIA,VICENZA.

A settembre 2021 entro a far parte dello staff  PIZZA SPECIALIST e AMBASSADOR del MOLINO CASILLO, azienda molitoria leader sul mercato a Corato, Puglia. 

Perchè Lievitomania è differente?

Passione, attenzione ad ogni singolo particolare e cura nella scelta della materia prima ma non solo tanta professionalità a tua completa disposizione, un supporto unico per la crescita della tua azienda!

lievitomania è attenzione alla materia prima

a servizio della tua attività

Che tu voglia aprire una nuova attività, oppure semplicemente inserire nuovi prodotti per offrire ai tuoi clienti una maggiore scelta, sarò a tua disposizione e studierò in base alle diverse esigenze il miglior impasto per raggiungere i tuoi obiettivi.

attenzione alla materia prima

Ogni ingrediente ha la sua stagione e, per assaporare a pieno i sapori di ciascun ingrediente, è importante conoscerli e saperli trattare. Per i miei corsi seleziono materie prime di qualità, per farvi assaggiare ad ogni corso sapori diversi.

a disposizione per ogni tuo evento

Stai pensando di festeggiare un'occasione importante e vorresti distinguerti stupendo i tuoi amici e parenti? Posso organizzare per te un Pizza party indimenticabile scopri come contattandomi!

Lievitomania Help Chat
invia WhatsApp