I corsi professionali sono studiati per accompagnarti nell’esecuzione del prodotto perfetto per le tue esigenze, la combinazione della teoria e pratica ti formeranno e ti renderanno più consapevole dei processi dietro ad ogni singolo processo.
Potrai scegliere se effettuare corsi presso il mio laboratorio, on line oppure direttamente nella tua pizzeria.
Stai navigando sul pc fisso? Scegli il corso ideale in base alle tue esigenze segui il menù qui a fianco
Stai navigando da mobile? apri il menu dall’icona in parte al menù a tendina qui sotto
Segui i colori e seleziona qui il corso in base alla tua esigenza
-
Corso on-line: Pizza al padellino professionale impasto indiretto con biga fredda€560,00
-
Corso in laboratorio: Pizza al padellino professionale impasto indiretto con biga fredda€620,00
-
CORSO TEORICO ON-LINE PROFESSIONALE€350,00
-
Corso in laboratorio: Tonda romana professionale metodo diretto€550,00
-
Corso on-line: Tonda romana professionale metodo diretto€460,00
-
Corso in laboratorio: Tonda classica professionale metodo diretto€550,00
-
Corso on-line: Tonda classica professionale metodo diretto€460,00
-
Corso in laboratorio: Pizza napoletana contemporanea professionale metodo indiretto€660,00
-
Corso on-line: Napoletana contemporanea professionale metodo indiretto€600,00